emic

記事一覧

法律/ビザ

チャイルドケア、調理の学校から卒業生(485)ビザをお考えの...

チャイルドケア、調理を勉強されている方は、まだ職業が移民局の中長期リストに載っています。 そのため、コース卒業後に、1.5年の卒業生ビザ(サブクラス485)を申請できる可能性があります。     申請に必要な、重要ポイントとして、 ・IELTS6相当の英語力の証明 ・360時間以上の…

概要・お問い合わせ