記事一覧

未分類

1年間約60万円で英語+ビジネス国家資格+現地起業で職業体験...

ビザ延長したい。けど予算が足りない。でも資格もほしい、日本に持って帰りたいものがほしいあなたへ1年間約60万円オンリー 今やワーキングホリデーから学生ビザに切り替える方、本当に増えました。 8割って言ってもいいのでは・・ でも学生ビザ申請ってワーホリと違い費用がかかりますよね。 特に最初の支払…

概要・お問い合わせ

関連記事