法律/ビザの記事

法律/ビザ

レジデントリターンビザ

永住者の方で、過去5年を振り返って、合計2年以上オーストラリアに滞在をしていない方は、 オーストラリアとの繋がりを証明して、レジデントリターンを出してもらう必要があります。   現在、この形でのレジデントリターンビザの審査が非常に遅くなっています。(半年以上かかる可能性があります。) この形…

法律/ビザの電話帳を見る

カテゴリ別記事一覧